Datenschutzerklärung

A & C Events garantiert in keiner Weise die Richtigkeit, Präzision, Vollständigkeit oder Angemessenheit der auf seiner Website zur Verfügung gestellten Informationen, einschließlich aller Hypertext-Links oder anderer verwendeter Computer-Links, ob direkt oder indirekt.

Im Allgemeinen ist jede nicht autorisierte Reproduktion oder Darstellung von Marken, Logos, Zeichnungen, Modellen, literarischen, audiovisuellen, fotografischen Werken und allgemein allen Elementen, die möglicherweise durch ein auf den Websites zugängliches Recht an geistigem Eigentum geschützt sind, untersagt und würde einen Verstoß im Sinne der Artikel L.335-2 und der folgenden Bestimmungen des Gesetzbuches für Geistiges Eigentum darstellen, es sei denn, diese Vervielfältigung oder Darstellung ist ausschließlich dem rein persönlichen und privaten Gebrauch vorbehalten. Die Website von A & C Events ist urheberrechtlich geschützt. Die Nutzung aller oder eines Teils der Websites, insbesondere durch Herunterladen, Reproduzieren, Übertragen oder Darstellen auf einem Medium und durch ein Verfahren, für andere Zwecke als für den persönlichen und privaten Gebrauch zu nichtkommerziellen Zwecken ist strengstens untersagt. Die Pariswelcom-Website wird von A & C Events veröffentlicht. Die auf den Websites wiedergegebenen Firmennamen, Marken und Kennzeichen sind ebenfalls markenrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung oder Darstellung aller oder eines Teils der vorgenannten Zeichen bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung der Inhaber der Marken und Zeichen. Publikationsdirektorin: Madame Clarisse Galut   Persönliche Daten : Service-E-Mails Nach einer Reservierung oder im Rahmen der Nachverfolgung eines Vertrags erhalten Sie eine E-Mail, damit Sie Ihrer Reservierung oder der Ausführung Ihres Vertrags folgen können. Diese Servicemeldungen sind für die ordnungsgemäße Ausführung Ihrer Reservierung erforderlich. Damit wir schnell antworten können, danken wir Ihnen, dass Sie uns Ihren Nachnamen, Vornamen, Ihre E-Mail-Adresse und die Adresse angegeben, an die die Antwort gesendet werden soll. Wir können Identitätsprüfungen durchführen, um die Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. In einigen Fällen werden Sie möglicherweise um eine Kopie eines Ausweises gebeten, der Ihre Unterschrift trägt. Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden von A & C Events verarbeitet; dabei werden Ihre personenbezogenen Daten insbesondere für folgende Zwecke verwendet: Wir benötigen die Sie betreffenden Informationen für die Verwaltung Ihrer Reservierungen und deren Folgen. Insbesondere erfassen wir Ihren Nachnamen, Vornamen, Adresse, E-Mail-Adresse, Passnummer, Telefonnummer. Der obligatorische Charakter der Daten wird Ihnen während der Erfassung durch ein Sternchen angezeigt. Wir erfassen die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, insbesondere wenn Sie eine Reservierung vornehmen oder Informationen auf unserer Website anfordern. Ihre so erhobenen personenbezogenen Daten werden 5 Jahre lang gespeichert.   Zahlung Wenn Sie für eine Reservierung bezahlen, werden die Daten der für die Zahlung verwendeten Karte für die für die Transaktion erforderliche Zeit und dann für einen Zeitraum von 15 Monaten ab Zahlung aufbewahrt, um den Nachweis der Transaktion zu gewährleisten. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten können Sie Ihre Rechte (Zugriff, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Einschränkung und Portabilität, falls erforderlich) ausüben und das Schicksal Ihrer personenbezogenen Daten „post mortem“ definieren. Ihre Rechte können Sie wie folgt ausüben: Per Post an die Adresse: A & C Events, Kundendienst – 34 rue de Tocqueville – 75017 Paris. Per E-Mail an pariswelcom@gmail.com. Es ist ratsam, uns Ihren Namen, Ihren Vornamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Adresse mitzuteilen und den Grund für Ihre Anfrage, das betreffende Zeichen und / oder das Recht, das Sie ausüben möchten, anzugeben. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Nationalen Kommission für Datenschutz (CNIL) einzureichen, insbesondere auf deren Website www.cnil.fr. Sie können Ihre Einwilligung oder Ihren Widerspruch gegen die Verwendung der oben beschriebenen Daten jederzeit widerrufen.