Mentions légales

A&C Events ne garantit en aucune façon l’exactitude, la précision, l’exhaustivité ou l’adéquation, des informations mises à disposition sur son site, y compris l’ensemble des liens hypertextes ou toute autre liaison informatique utilisée, que ce soit directement ou indirectement.

Afin de nous permettre de répondre rapidement, nous vous remercions de nous indiquer vos nom, prénom, e-mail, adresse et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Nous pourrons procéder à des vérifications d’identité afin de garantir la confidentialité et la sécurité de vos données. Dans certains cas une copie d’un titre d’identité portant votre signature pourra vous être demandée. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de deux mois suivant la réception de la demande. Conformément à la règlementation sur la protection des données personnelles, vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, suppression, opposition, limitation et portabilité le cas échéant) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem par email: à pariswelcom@gmail.com ou par courrier : A&C Events – Service consommateur, 34 rue de Tocqueville – 75017 Paris. De façon générale, toute reproduction ou représentation non autorisée de marques, logos, dessins, modèles, d’œuvres littéraires, audiovisuelles, photographiques et plus généralement de tout élément susceptible d’être protégé par un droit de propriété intellectuelle accessibles sur les sites est interdite et constituerait une contrefaçon au sens des articles L335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle, à moins que cette reproduction ou représentation ne soit exclusivement réservée à un usage strictement personnel et privé. Directeur de la Publication : Madame Clarisse Galut Données personnelles : Emails de service Suite à une réservation ou dans le cadre du suivi d’un contrat vous recevrez un email afin de vous permettre de suivre votre réservation ou l’exécution de votre contrat. Ces messages de service sont nécessaires à la bonne exécution de votre réservation. La Gestion de vos réservations et de la relation client Le site d’A&C Events est protégé par le droit d’auteur. L’usage de tout ou partie des sites, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou représentation sur tous supports et par tous procédés, à d’autres fins que pour usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit. Le site Pariswelcom est publié par la Société A&C Events Les dénominations sociales, marques et signes distinctifs reproduits sur les sites sont également protégés au titre du droit des marques. La reproduction ou la représentation de tout ou partie d’un des signes précités doit faire l’objet d’une autorisation écrite préalable des titulaires des marques et signes. Les données personnelles collectées sur le site sont traitées par la Société A&C Events qui utilise vos données personnelles notamment à des fins suivantes : Nous avons besoin des informations qui vous concernent pour la gestion de vos réservations et les suites de celle-ci. Nous collectons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, numéro de passeport, numéro de téléphone. Le caractère obligatoire des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand vous effectuez une réservation ou demande de renseignement sur notre site. Paiement à l’achat Lorsque vous payez une réservation, les données relatives à la carte ayant servi au paiement sont conservées le temps nécessaire à la transaction puis pour une durée de 15 mois à compter du paiement afin de garantir la preuve de la transaction. Par courrier à l’adresse : A&C Events – 34 rue de Tocqueville – 75017 Paris. Il convient de nous indiquer vos nom, prénom, e-mail et adresse et en mentionnant le motif de votre demande, l’enseigne visée et/ou le droit que vous souhaitez exercer. Par email à pariswelcom@gmail.com Société par actions simplifiée au capital social de 3.000 Euros, numéro de TVA FR 03793755265, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 793755265 et dont le siège social se trouve 34 rue de Tocqueville, 75017 PARIS Vos données personnelles ainsi collectées seront conservées pendant une durée de 5 ans. Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement ou formuler une opposition concernant les usages de vos données décrits ci-avant. Mentions légales Paris Welcom